На ВЭФ-2018 представляем продукты Тройная Точка в обновленной упаковке
Пост обновлен 1 май, 2019
Пожалуй, единственный и весьма условный недостаток лиофилизированных продуктов – необходимость хранения в герметичной упаковке. Причина понятна: наши идеально дегидратированные фрукты и ягоды, оказавшись на воздухе, начнут впитывать из него влагу, постепенно возвращаясь в исходное, нативное состояние, после чего испортятся, как самые обыкновенные продукты вне холодильника.
Специалисты Тройной Точки рассматривали десятки разных вариантов упаковки, придирчиво сравнивая их между собой и выбирая наилучший. К прошедшему в сентябре 2018 года Восточному Экономическому Форуму мы успели разработать и представить новую упаковку.
Среди основных преимуществ:
• лучшая норма герметичности;
• наличие второй, временной крышки;
• удобство первичного и вторичного использования.
Впрочем, по мнению наших друзей и знакомых, тестировавших лио-продукты, помимо перечисленных достоинств новой упаковки нужно обязательно добавить главное – она стала БОЛЬШЕ!
Специалисты Тройной Точки рассматривали десятки разных вариантов упаковки, придирчиво сравнивая их между собой и выбирая наилучший. К прошедшему в сентябре 2018 года Восточному Экономическому Форуму мы успели разработать и представить новую упаковку.
Среди основных преимуществ:
• лучшая норма герметичности;
• наличие второй, временной крышки;
• удобство первичного и вторичного использования.
Впрочем, по мнению наших друзей и знакомых, тестировавших лио-продукты, помимо перечисленных достоинств новой упаковки нужно обязательно добавить главное – она стала БОЛЬШЕ!