Чем «сублимированное» мороженое отличается от мороженого «лиофилизированного»?
"Лиофилизированное" или "сублимированное". Чем отличаются и есть ли преимущества одного перед другим? Как правильно называть мороженое "Тройная точка"? На эти вопросы ответит научный руководитель РНПЦ Лиофилизации - А. В. Сухарев.
Продэкспо 2020: «Тройная точка» меняет правила индустрии
Посетители и участники крупнейшей в России и Восточной Европе выставки продуктов питания точно не забудут лиофилизированные фрукты и овощи, а также наше мороженое! Кстати, на выставке родились идеи блюд, неожиданных для глаз и вкусовых рецепторов.
На ВЭФ-2018 представляем продукты Тройная Точка в обновленной упаковке
Специалисты Тройной Точки рассматривали десятки разных вариантов упаковки, придирчиво сравнивая их между собой и выбирая наилучший. К прошедшему в сентябре 2018 года Восточному Экономическому Форуму мы успели разработать и представить новую упаковку!