Maria Sabotage
ноя 92 мин. чтения
В чем разница между «вакуумной» сушкой и лиофилизацией?
А точнее - между сушкой, «вакуумной» сушкой и лиофилизацией? Разбираемся в тонкостях, которые помогут выбрать по-настоящему качественный продукт!
Maria Sabotage
июн 292 мин. чтения
Чем «сублимированное» мороженое отличается от мороженого «лиофилизированного»?
"Лиофилизированное" или "сублимированное". Чем отличаются и есть ли преимущества одного перед другим? Как правильно называть мороженое "Тройная точка"? На эти вопросы ответит научный руководитель РНПЦ Лиофилизации - А. В. Сухарев.
Maria Sabotage
май 53 мин. чтения
Технология лиофилизации "Тройной точки"
Термин "лиофилизация" еще не вошел в обиход нашей речи, хотя сама технология имеет почти столетнюю историю. Что же такое "лиофилизация"? Чем это технология отличается от привычной нам "сушки"? И в чём её преимущества?
Maria Sabotage
апр 201 мин. чтения
Хрустим вместе с Тройной точкой
ASMR. Не совсем новое, но довольно интересное явление, которое с каждым годом становится всё популярней. Что же это и с чем его хрустят?!
Maria Sabotage
апр 122 мин. чтения
Свойства лиофилизированных продуктов
Свои уникальные свойства лиофилизированные продукты приобретают  благодаря особенности технологии. Почти полное отсутствие воды меняет вкусовые ощущения, а так же увеличивает срок хранения продуктов.