Maria Sabotage
дек 111 мин. чтения
Торговая марка "Лио"
Наши морсы и мороженое так потрясли ваше воображение, что заслужили уникальное имя – теперь эти необычные и не имеющие аналогов в России продукты будут выпускаться под маркой «Лио».
Maria Sabotage
ноя 302 мин. чтения
Почему при процессах лиофилизации не теряется пищевая ценность продуктов
Пищевая ценность продукта - важнейший критерий при выборе его в магазине. Свежие фрукты и овощи очень полезны, но не хранятся долго и теряют свои свойства при попытке продлить им срок годности. Технология лиофилизации позволяет сохранить продукт значительно дольше его естественного срока годности, сохранив его полезные свойства.
Maria Sabotage
ноя 92 мин. чтения
В чем разница между «вакуумной» сушкой и лиофилизацией?
А точнее - между сушкой, «вакуумной» сушкой и лиофилизацией? Разбираемся в тонкостях, которые помогут выбрать по-настоящему качественный продукт!
Maria Sabotage
июн 292 мин. чтения
Чем «сублимированное» мороженое отличается от мороженого «лиофилизированного»?
"Лиофилизированное" или "сублимированное". Чем отличаются и есть ли преимущества одного перед другим? Как правильно называть мороженое "Тройная точка"? На эти вопросы ответит научный руководитель РНПЦ Лиофилизации - А. В. Сухарев.
Maria Sabotage
май 53 мин. чтения
Технология лиофилизации "Тройной точки"
Термин "лиофилизация" еще не вошел в обиход нашей речи, хотя сама технология имеет почти столетнюю историю. Что же такое "лиофилизация"? Чем это технология отличается от привычной нам "сушки"? И в чём её преимущества?