Maria Sabotage
апр 201 мин. чтения
Хрустим вместе с Тройной точкой
Пост обновлен 22 апр
АСМР (автономная сенсорная меридиональная реакция) – явление, захватившее весь мир. Это уникальный феномен, который проявляется в ощущении приятного покалывания в затылке, мурашек и максимального расслабления. Люди, испытывающие АСМР-эффект, говорят, что получают настоящее удовольствие и успокоение. Почувствовать эффект можно под воздействием специальных слуховых и зрительных стимулов (триггеров).

Это вопрос индивидуальный – перечень триггеров весьма обширен. Звуковые стимулы, самые распространенные, включают шёпот, нежный и тихий голос, медленную речь, постукивание, шуршание, хруст.

Впервые об АСМР стало известно примерно 10 лет назад, когда удивительный эффект начали обсуждать на одном из интернет-форумов. На сегодняшний день видеоролики в жанре АСМР, где автор специально вызывает у зрителей эффект расслабления, собирают миллионы просмотров на YouTube.

Кстати, особо популярны ролики в жанре «итинга» (eating), в которых авторы едят на камеру, часто делая выбор в пользу хрустящих продуктов. Именно хруст, издаваемый во время еды, вызывает АСМР-эффект. Нам кажется, любителям АСМР и экспериментаторам стоит обратить внимание на лиофилизированные продукты «Тройная точка». Наши фрукты хрустят превосходно! А как хрустит мороженое «Тройная точка»… это уникальный опыт!